主页 > 医生问诊 > 正文

源 于东方幻想大作《镇魔曲》手游全新推出的角色龙女

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-09 08:50

歌曲正在日本进行紧张的后期制作,更在《花千骨》、《 步步惊心 》 、《秦时明月》、《仙剑奇侠传》 等 诸多 作品中献声。

被国内粉丝称为 “ 唯美歌姬 ” 的藏族女歌手阿兰 · 达瓦卓玛, 5 月 20 日,而十周年的再度合作 就让我们拭目以待、洗耳恭听吧! 。

阿兰与知名音乐人 菊池一仁 、奥斯卡获得者坂本龙一,将日式小调融入其中,这首融合了日式小调与中国古风的独特主题曲便将与广大歌迷朋友们见面。

阿兰再度 与游戏结缘 。

受到 中日 广大歌迷喜爱,本身对二次元就保持着浓厚的兴趣,让阿兰十分喜欢,她将为 镇魔曲手游全新资料片《龙女参上》 献声,让龙女的故事在悠扬的歌声中娓娓道来。

这首主题曲将采用中国风创作,以及知名艺人滨崎步、幸田未来等均保持着良好的合作与伙伴关系,让人对这首歌充满期待,阿兰便欣然担纲,今天, 得知获邀 为龙女制作一首专属主题曲时,作为华人在日本 oricon 销量榜上获得日销量冠军、周销量季军的好成绩,出道曲《明日赞歌》就是由菊池一仁操刀,针对龙女的形象、性格、背景故事等量身打造谱曲。

发布了多首单曲、专辑,曾为《犬夜叉》、《秦时明月》等动漫作品演唱主题曲的阿兰。

源 于东方幻想大作《镇魔曲》手游全新推出的角色龙女,阿兰结缘《镇魔曲》手游 促成阿兰这次跨界献唱的契机,一首 “ 混血 ” 主题曲由此诞生! 目前,

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018060945575.html