主页 > 医生问诊 > 正文

这个央视主持人被赞央视第一美女,现在打败董卿

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-25 15:00

说起央视主持人李红,相信大家对她都不陌生,她1978年3月28日出生于吉林省吉林市,中国中央电视台中文国际频道主持人,中央电视台《海峡两岸》栏目具有代表性的当家女主播。

李红曾经是第二届《海峡论坛》和第十一届《台商论坛》的主持人,是中国大陆传媒领域主持人中涉台交流的重要人物之一。

而李红的主持风格既有北方之大气豪爽,又不失南方之文雅细腻。李红是一位清新脱俗、儒雅睿智的主持人。而许多人觉得李红美得象一首抒情诗。

她全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给大家印象最深的是她那双湖水般清澈的眸子,以及长长的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。

在人流中,或许没人敢说她是其中最漂亮的一个,但是,小编敢说她是人群中最出色的一个。她那欣长、健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌黑的秀发,有一种说不出的魅力。

相信大家最先认识她是在照片上。照片上的她托腮凝眸,一副若有所思的模样,那份温柔、那份美感、那份妩媚,让大家的记忆更加深刻。

2008年6月,以央视主持人身份,专访台北市市长郝龙斌;同年,在福建厦门,专访带团前来大陆参访的中国国民党大佬胡志强。2011年,以央视《海峡两岸》主持人身份,专访中国国民党副主席黄敏惠。

2012年,主持第五届《海峡两岸文博会—城市创意论坛》;同年,她与鲁健共同主持中央电视台中文国际频道(CCTV-4)开播20周年晚会。次年,再一次与鲁健共同主持中央电视台中文国际频道2013春节特别节目—《龙年,我们一起走过》晚会。

她端庄大气的主持风格非常受观众喜爱,还因其靓丽的外表被被网友称为:“央视最美女主播”。虽然,董卿在央视也算得上是一姐,大家都觉得董卿是才女,李红才是美女。所以李红打败董卿成为“央视第一美女”。

不过,董卿早前也相当的端庄得体、冰雪聪明,现在只能让位给年轻一代的主持人了。所以大家觉得李红被评为央视第一美女如何?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018012542762.html