主页 > 医生问诊 > 正文

女明星未ps的魔性照片,baby冰冰不忍直视,赵丽颖瘦得可怜!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-22 13:05

  大家平时拍照也会美颜、修图,把自己P得美美的(快连爹妈都不认识了),明星也是一样的,大家看到明星的照片往往都是经过(精心)PS的,那真实的样子是怎么样的呢?一起来先睹为快吧!

  孙俪最近出国看秀,造型妆容美艳动人,可是走近点来看看这张脸,还修图的照片太真实了,厚重的粉底遮盖了原本的皮肤,化妆后还能看到粗大毛孔,眼袋也出来了,红唇更显老气了。

  范冰冰工作室真的很用心,看看范爷每次的红毯照P的多美,可惜还是被泄密了,未PS原图面部肌肤粗糙,脸上似乎有脂肪粒,面部的细纹和颈纹更是醉了。

  天仙的状态很不错啦,脸上膨膨的还有不少胶原蛋白。不过大浓妆粉厚,还是略显得有点干皮。就是这个焦黄的发色有几分尴尬啦,发根还是黑的……你难道不知道你黑发有多仙吗?

  在精修图中一直很精致的baby,在外媒镜头下脸上的褶子不要太多。眼角的细纹还有法令纹,普通人有的烦恼,原来这些女明星们都有呢~

  娜扎脸部油腻泛光。不过皮肤还是蛮不错的,白皙细嫩!

  赵丽颖本身的皮肤还是很不错的,她身穿黑色透视礼服、系上腰带的赵丽颖,显得身材更加纤瘦了,真是如纸片般的超薄啊,现在十分消瘦的赵丽颖看起来就有些大头娃娃的样子了。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018012241678.html