主页 > 医生问诊 > 正文

太阳旗遭大黄狗疯狂撕咬 日本女选手被吓哭 抛下国旗孤独走向终点

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-22 13:00

作为一名运动员,能够身披国旗站在领奖台上是毕生的荣耀。在去年里约奥运会上日本男子4x100接力就以破亚洲记录的成绩摘得亚军,获胜后的四名选手也身披国旗绕场庆祝,在篮球、足球等世界赛场上我们也能看到各国的国旗被运动员们骄傲的披着,但下面的这位日本运动员就不是那么幸运了。

这位日本女运动员正在参加在四川举行的越野跑比赛,在离比赛终点还有不到10米的时候,她从包里拿出了自己国家的国旗准备披上后撞线庆祝胜利,这时候突然有一条大黄狗(中华田园犬)冲了出来,一直咬着太阳旗不放。

日本女选手与大黄狗争斗了几分钟后不得不选择放弃,抛下被大黄狗一直咬着的太阳旗。大黄狗一直盯着这位日本女选手,似乎在告诉她不要炫耀。

虽然得了第一名,但这位日本女选手脸上再也看不到一点高兴的样子,自己孤独的走过终点,完成比赛。

收获战利品后的大黄狗似乎很开心,摇着尾巴看着日本女选手,身旁的红衣服工作人员微微一笑,深藏功与名!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018012241649.html