主页 > 医生问诊 > 正文

坚持不晒娃的7大明星,王力宏父爱如山,杨幂真的是个好妈妈!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-22 12:59

随着这几年亲子节目多了起来,很多明星夫妻从开始的不晒娃,到后来带着孩子上真人秀,如今能够坚持不晒娃的明星夫妻越来越少,但是依旧有那么一些明星坚守初心,一直保护着他们的孩子不受媒体打扰!

作为当红女星的杨幂,她始终不愿意曝光孩子,其根本原因就是不想剥夺小糯米的个人成长空间,因为童星出道的杨幂深知童年被外界过多的干扰是多么无奈的事情,这也注定她的童年和同龄人有很大的区别,过早的接触到一些本不该那个年龄接触的事情,担心小糯米会因此失去童年该有的快乐,在这一点上,不得不说杨幂真的是一个好妈妈。

作为妈妈,有一个可爱的宝贝,怎么能够忍得住不晒娃呢?海清就是这样一位晒娃狂魔,不过每次从不晒蛋妞儿的正面照,只是晒晒脚,或是晒晒背影,这已经足够让人领会他们母子情深。

年过40的林心如好不容易才有了自己的小宝贝,可从未见她晒过任何关于小海豚的照片,这并不是因为她不爱小海豚,只是这么多年在娱乐圈起起伏伏,她更希望留给孩子一个快乐且无忧无虑的童年,这样的保护对她女儿也许是最完整的爱。

佟丽娅和陈思成婚后不久就生下儿子,当她儿子在10个月不到的时候就能蹒跚走路,她就忍不住在微博上晒了孩子学走路的样子,但从始至终都没见过她儿子的正脸,相比其他女星,佟丽娅带儿子外出时,对她儿子保护得要更加小心一些,用大衣包裹着她儿子,就算狗仔有通天的本领也拍不到她儿子的正脸。明星佟丽娅也不像让她的儿子过早的被外界打扰。

baby和黄晓明从相恋到结婚,可以说都是娱乐圈最会秀恩爱的明星夫妻,但对他们的孩子却保护得很小心,从小海绵出生到现在,只知道他头发浓密,长得比黄晓明还好看。除此之外并无其他,那么你是否好奇小海绵的长相呢?

这是陈妍希和陈晓的儿子小星星首次在公众面前亮相的样子,看陈妍希抱小星星的模样,小星星应该是挺沉的,不过因为包裹严实,镜头并没有抓拍到小星星的正面照。

作为新手爸妈,面对孩子的点滴变化,总会忍不住分享,陈妍希和陈晓也是如此,不过他们从来都是只晒背影,不晒小星星的正脸,相信小星星生活在这样一个幸福完整的家庭一定会成长得非常好。

从2013年结婚至今,王力宏已经是两个孩子的爸爸,结婚4年他一直不肯曝光孩子正面照的原因是为了能够更好的保护他的女儿们。对于自己的女儿们将来有可能进军歌坛这点,王力宏并不反对,而且会尊重他们的选择。这点真的让人很感动有木有!

其实尊重孩子的选择才是最好的爱,在孩子还没有选择能力的时候,还是尽可能保护他不受伤害,当他羽翼丰满能够独自面对一切时再让她选择自己想过的人生,只有这样的人生才无怨无悔!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018012241643.html