主页 > 医生问诊 > 正文

不和吴亦凡同框,你永远不知道这个娱乐圈唯一不化妆的男星有多帅

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:06

谢霆锋与吴亦凡坐在一起,两大高颜值帅哥十分养眼,但两人风格截然不同,一个皮肤清秀白皙,一个成熟有型。完全不同类型,因此也引起了不同年龄段的粉丝朋友们意见的分歧,作为80后的粉丝谢霆锋的外形更受他们青睐,十分符合他们审美的标准。而吴亦凡作为后起之秀代表着90后。同样不输谢霆锋。

论才气,两人都是娱乐圈地位实力俱佳的男星,唱歌演戏都不在话下,唯一不同的是,谢霆锋还做的一手好菜,这在一众男星当中实属难得。所以被粉丝冠以“出得厅堂入得厨房”的三好男人。

谢霆锋与吴亦凡两人近距离对比,两人相差10岁,气质上有着很大的差别。谢霆锋生活中是个十分简单的人,对穿着从不过分注重讲究,一条牛仔裤穿上好几年都不扔。即便是上台录节目也是一切从简,省略到连基本的上镜化妆都免了。了解谢霆锋的网友都知道,他特别不爱化妆。因此每每的公众亮相他都是以最真实的素颜出镜。吴亦凡相比之下就经过了一番妆容的修饰。眉毛的轮廓和面部粉底的遮盖。

网友表示这样的谢霆锋才最有男人的味道,真正的有颜是不需要任何修饰品的刻意包装,同样每个年龄阶段的气质与魅力也会有所不同。

吴亦凡确实很帅,五官让人心服口服,只是与谢霆锋对比起来总会觉得缺少点什么。

个人认为男人不仅五官要精致,更要有英气与刚毅。两者结合起来才是最有说服力的,否则时光流逝,颜值会减退,但内在的气质才会永驻保存。

没有对比就没有伤害,吴亦凡与鹿晗同样都输在了与生俱来的那种气质上,不然乐坛上的天后王菲与影后张柏芝为什么对他痴迷用情至深。就连杨幂与唐嫣都在公开场合表示,谢霆锋曾是他们少女时代的最喜爱的偶像。谢霆锋的个人魅力又岂止颜值一说呢!

都说发型是五官最重要的,那么把头发剃掉的谢霆锋是不是与原来也没有多少差别呢!这就是最好的证明。

早期的谢霆锋在一众女粉丝心目中是白马王子的最佳人选,人长得帅,歌唱得好。演技也不错。

谢霆锋从小叛逆,造成这方面的原因其中与他的家庭脱不了一半的关系。之后的感情婚姻诸多不顺使得他成熟稳重不少,岁月的洗礼,人事的变迁让谢霆锋越发的明白什么该珍惜并且用心的去对待。现在的他越发的懂得生活,钻研厨艺,每天以厨房为乐,美食成了他生活中不可或缺的一部分。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239828.html