主页 > 医生问诊 > 正文

现在的明星拍照都有意露豪宅,而冯小刚家露一个角就知道他超有钱

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:06

要说现在的明星赚钱,那确实是真的,不过不赚钱的也确实不怎么赚钱,但是总体来说,明星们相对来说都是比较有钱的,虽然有的明星在事业上看不出来,但是圈外的事业可是一点不含糊,涉及各方面创业捞金也是比较广的。

月收入都是几百万几千万,而我们呢?每个月死死握着那几千万工资,还得累死累活。

而明星们呢,基本都是大豪宅,大别墅,这部,最近杜海涛就发了一组照片,虽然没有拍自己家的内景,但是从照片中的环境来看,都不用我说了,大家应该都明白了……

照片中的杜海涛,穿的还是蛮暖和的,还戴了帽子,别说,杜海涛确实是有瘦了呢,看来打卡建设有效啊。

和妈妈的合影,也是分分钟暴露了背后的小洋楼啊,不过杜海涛有钱也不是什么秘密了吧~

所以说,有时候,真是不知道明星们是在晒生活,还是在晒豪宅呢?

不仅是杜海涛,最近冉莹颖在微博上晒出了,送两个宝贝上学的照片,下雨天,一家四口都在啊~

轩轩和浩浩一人拿着一把小雨伞,而冉莹颖因为手上没雨伞,就躲在了轩轩的伞下,因为轩轩的伞小,整个人身体还露出了一半,这样很容易淋湿。

哈哈,邹市明见状,丢下浩浩,上去给爱妻撑伞,这狗粮撒了,浩浩表示受到了一万点的暴击。

后面可能冉莹颖看到浩浩一个人在后面不放心,随后邹市明就去接小儿子了~

看得出来,冉莹颖跟邹市明家周边的绿化做的很不错啊。

目测也是小别墅呢,因为之前在参加真人秀的时候,冉莹颖家就是别墅,院子里还有个篮球的框架,应该是给两个宝贝准备的呢。

而不少的明星也是因为上了真人秀,才被大众发现,原来家里是那么有钱,个个住的都是豪宅,特别是一些真人秀,如果出现了要收拾行李的画面,就一定会显露出明星家房子的真实模样。

就像之前,李湘在《爸爸去哪儿》的时候,就跟大家见了面儿,这豪宅的装修风格很奢华,确实跟李湘的性格还是蛮像的。

而陆毅家的豪宅,平时都是发两个孩子的日常,从照片中就可以看出,家里应该蛮大的,据说家具跟装修全部是由鲍蕾设计的,真是厉害呢。

之前胡军也在微博晒了儿子康康过生日的照片,家中的豪宅曝光,看着楼梯,不知道的还以为是酒店呢。

赵丽颖之前曝光的跟狗狗玩耍的照片,可以发现,内饰也是挺豪华的,虽然赵丽颖的家境不好,但是人家还是通过自己的努力,过上了还日子,佩服佩服。

冯小刚家的装修,看看,这艺术气息,不愧是做导演的啊。

最后在放上一张黄子韬养在自家地板的照片,这大的……

所以说啊,娱乐圈,没有谁最有钱,只有谁更有钱啊~~~

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239822.html