主页 > 医生问诊 > 正文

不是每个女星都适合低胸裙,最后一个穿错衣服,有美貌也拯救不了

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:56

玫有爱的小孩 昨天11:47

娱乐圈里有很多身材火爆的女明星,总是有意无意地在公众下卖弄妖娆的身姿博出位上头条,有些令无数宅男赏心悦目,有些就是令人一言难尽。跟随镜头看下女星的大胆衣着。

刘亦菲身穿白色低胸连衣裙,胸口上有银色大蝴蝶结,半边美胸看的出神仙姐姐的好身材。裙子用了缎绸而坐,布料靓丽有光泽,显得好有气质。

钟丽缇出了名性感大胆,虽然一把年纪还是能钓到小鲜肉还是服了她的。穿了一身黑色连衣裙,露出了熊腰粗肩膀也是没谁了,下面的腿真的是无法看。

柳岩身着紧身吊带连衣裙,夸张的图案装饰在衣服上,显得阳光有获利,加上裙子有亮片组成很是闪耀,修身连衣裙突出了柳岩的好身材,V子领低胸,柳岩的人间“胸器”在娱乐圈可是出了名。

张馨予这身穿着实在是热火性感,除了有白色图案遮住重要部位,其他都是网纱部分,肌肤若隐若现。只是这件裙子着实设计不是漂亮,这一块块布感觉是拼接在一起,在图案上显得杂乱无章。

周迅捂得严严实实,手上却紧紧护着胸,张雨绮穿得最少,手上却什么动作都没有。

赵丽颖鞠躬时特别端庄,每一个动作都无可挑剔。

章子怡在戛纳穿着低胸鞠躬,果然是见过大场面的人,姿态优雅,老外看得很舒服。

林志玲深V长裙亮相,来了一个标准女神式鞠躬,优雅得体。

孙俪产后还没有完全恢复,身材还稍显丰腴,这个鞠躬告诉你,娘娘也有傲人的事业线。

霍思燕这身裙装开叉裙一身绿很想说丑到爆炸,哪些绿叶子花纹图案亮光闪闪悠悠的,深V子领直至到腰部,开叉的裙尾漏出的大腿有些粗壮黄。那也难怪的,这种像树妖般的裙子可不是一般人可以hold住的。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239776.html