主页 > 医生问诊 > 正文

昔日女神戏里疑似被假戏真做,网友:表示一部都没有看过!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:54

玫有爱的小孩 2017-11-19 17:26

娱乐圈里的男女明星,只要你还算的上线的,都难免会遇到吻戏床戏。此时此刻的男女明星们不知道会不会有生理反应呢?会不会假戏真做呢?有时候真的很佩服演员们,如果遇到个好对象就罢了,要是对象差强人意,还得装作很享受的样子就很苦逼了!

第一位 义盖云天(1986) 王祖贤(当年19岁)

典型的英雄救美片,流落街头的貌美偷渡客碰上正在捉人的JC装失忆,整部片其实是走得小清新英雄路线的,结尾处硬是给安排了一场QJ戏,我该说什么好呢?总觉得这场QJ戏完全是满足宅男小幻想的吧,拍得很暴力,小贤很悲催,而且刚完事男猪脚就到了。

第二位 火舞风云(1988) 张敏 (当年21岁)

一个为供小妹读书而下海做舞女的励志狗血故事,身为女子在这个人吃人的社会中立足是很艰辛的,而主角为了救人自己送上门给人家QJ去了。顺带说一句,红姑在里面真美,其实当年的香港娱乐圈真是现实,你红,你就不用演这种戏,你不红,对不起,想红就脱吧。

第三位 川岛芳子(1990) 梅艳芳(当年27岁)

这部戏里的QJ戏是无法避免的,在楼主看过的电影中,印象里,梅姑是一场床戏都没有的奇葩女艺人,但却为了这部戏拍了QJ戏,由此可见这场戏是完全完全无法回避的。

因为被日本养父Qj这件事是芳子对男人对感情的看法完全改变,对自己以后明确目标,玩弄权术的根本原因之一,养父要她嫁给完全不认识的蒙古王子,但她已经有爱人,挺残忍的。

第四位 月亮 星星 太阳(1988) 张曼玉(当年24岁)

翻拍自第一届金马奖(1962)最佳影片的国片中的文艺经典《星星、月亮、太阳》,讲得也是三个小姐在风尘中打滚饱受欺凌的故事。阿may(张曼玉饰)为了钱而贩卖初夜,润滑油?听着很可怕的样子,演出了第一次做这种事的惊疑不定,但还不够。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239761.html