主页 > 医生问诊 > 正文

林志颖双胞胎儿子穿“粉色女仆装”玩家家酒

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:54


网易娱乐11月21日报道 据台湾媒体报道,艺人林志颖结婚7年多,育有大儿子Kimi、双胞胎儿子Jenson、Kyson,经常透过社群网站记录小孩的成长点滴,他20日在脸书上分享数张双胞儿的近照,只见他让两个儿子穿上粉蓝色以及粉红色的女仆装,超萌模样让他看了也忍不住大赞“可爱极了!”

林志颖让双胞胎儿子穿上粉色女仆装完家家酒,只见Jenson和Kyson分别穿着蓝色以及粉红色女仆围裙,除了袖子有蕾丝边外,下半身裙子的部分,还有两个大大蝴蝶结,因为两人都有一双浑圆大眼,加上超长睫毛,看上去就像个小女孩般,毫无违和感,模样也非常呆萌。





照片中的两人都玩得非常投入,还一起挤到洗手台前洗手,似乎没有发现自己被偷拍了,林志颖在发文中开心底大赞,两个儿子穿着女仆装玩家家酒的模样非常可爱,但是他也忍不住自嘲是“坑娃的爹”,并向两个儿子喊话,“希望以后长大看到爸比发的照片不要生气喔。”

不少粉丝看了也纷纷大赞,两人的模样非常可爱,也又不少人要林志颖再追生一个女儿,“好可爱喔,再努力一点生个女娃娃”、“感觉你应该再生个女儿”,引起不少讨论。事实上,林志颖再迎来双胞儿后,也曾多次透露想要女儿,前阵子还曾经晒出抱妹妹女儿的照片,表示想要“讨讨喜气”,看来真的很想要再拼个女儿。


               


                                               


                    本文来源:网易娱乐 
                    责任编辑:宋玉鑫_NK6612               


                                                   
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239758.html