主页 > 医生问诊 > 正文

郭羡妮老公朱少杰和女儿亲密照 朱少杰个人资料被赞完美男人

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:50

  在十一月六日的下午,TVB的花旦郭羡妮在微博自曝自己的二胎流产。她先是说自己二胎的预产期是在十月三十一日,但随后又说这个孩子没有来到世界上,还是选择了安静的做天生的天使。就在大家纷纷给予郭羡妮安慰的时候,没过几分钟,郭羡妮又追加一条微博告诉大家,其实这是今年4月份的失联,现在已经过去了,而且心情也好多了。

  郭羡妮一家三口,粉帽子的是郭羡妮与朱少杰的女儿:


  据悉,郭羡妮的丈夫叫朱少杰,生于1980年,是内地的武术指导,不仅能打,文也不错,人品和性格也是好的没话说,很多和他合作过的艺人都十分喜欢他。虽然是武术指导,但是也会执导拍剧,曾经担任过《美人心计》、《宫锁心玉》等电视剧的武术指导。朱少杰与郭羡妮在2011年的时候在香港正式结婚。


  郭羡妮婚后,在龙年的时候生下了一个女儿,眼睛大大的,是个小萌娃,看样子完全遗传了爸爸和妈妈的好基因。今年是马年,郭羡妮本来打算追生一个儿子,凑一个“好”子,加上是马年,希望能有个“龙马精神”的好兆头,只是无奈最终流产。

  朱少杰被称为内地版“张家辉”,小编觉得还有点像余文乐:


  得知郭羡妮流产的消息,郭羡妮早年的随地大小便的事情也被人翻了出来。有报道指出,郭羡妮是集美貌,身材,智慧于一身的美人,曾经当过空姐的她姿态,神情更是相当的大方,不过,就算如此,她却被曝在河南的某片场随地大小便,事后被保洁员看见后还大骂“没教养”。

  郭羡妮与女儿:





       

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239729.html