主页 > 医生问诊 > 正文

女星不好当!范冰冰被偷窥好尴尬,杨幂反应亮了,柳岩过分了啊

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:48

大家都说娱乐圈赚钱真是太容易,随便一次活动便是捞金无数,够普通人花半辈子。

但熟不知,高收入也同样意味着高风险,尤其是对于娱乐圈女明星来说,一些出席公开活动的经历更是惊险万分。

怎么?不信?

那就一起来看下吧。

范冰冰

范冰冰出席活动时,由于衣服的原因,险些走光,遭身边男子偷窥,图片中看来,难免使人尴尬。虽说爱美之心人皆有之,但这种偷窥的行为未免太过低劣。

杨幂

早前杨幂与冯绍峰在某活动上,突然被一男子从后面抱住,这个动作着实把杨幂吓了一跳。不过如今的杨幂有了自己的工作室,成为独当一面,有能力保护自己的一线女演员。

柳岩

柳岩在一次活动中,一位男粉丝上台与其互动,但看肢体接触的位置,着实令人尴尬。柳岩碍于公众场合,只得无奈赔笑。

张柏芝

张柏芝在参加活动的时候,被保镖揩油,也许当时她还没有意识到,对着镜头甜笑。

张柏芝出席某活动金,展会老板抓住她的手不放,张柏芝的表情甚是尴尬。

林志玲

林志玲香港出席于某手机发布会时,被手机高层熊抱,在此情形下不忘热情打招呼,显得从容不迫。照片流传网络之后,许多人称赞她的顾全大局。

还有一次是林志玲在活动按手印时,遭遇咸猪手,强忍微笑极为尴尬。

刘亦菲

刘亦菲在一电影的宣传现场,被突然疯狂冲上台的男粉丝强抱在怀里,随后只听到“咚”的一声,两人倒在了地上,现场顿时陷入混乱。

有网友爆料称此男子已跟踪刘亦菲多次。而有媒体也从一位剧组工作人员得知,刘亦菲疑似腿部受伤。对此,粉丝们大呼“心疼”。

看过这些,只有5个字,女星不好当,尽管镜头前光鲜靓丽,但背后所遭遇的比我们普通人多太多。

发现女生真的是社会上的弱势群体,与男性在力量对比上太过明显,无论何时何地都要注意保护自己啊!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239718.html