主页 > 医生问诊 > 正文

格兰快讯(2017.11.20)保用户、增收益、提效率,中广格兰董事长曾会明谈广电营销管理三大要义;...

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:46

1、【保用户、增收益、提效率,中广格兰董事长曾会明谈广电营销管理三大要义】11月17日,中广格兰董事长曾会明在ICTC2017提出,“保用户、增收益、提效率”是当下有线电视行业减缓用户下滑趋势、提升利润空间的要务。


2、【华数副总裁朱素平近日辞职】11月17日,华数传媒控股股份有限公司发布了关于该公司副总裁朱素平的辞职公告。

【广播电视】

1、【山东广播电视台和腾讯新闻共同启动城市伙伴合作计划】11月17日,在上海世博中心,山东广播电视台党委副书记周盛阔和腾讯网媒拓总经理王永治共同启动了城市伙伴合作计划。加上此前闪电新闻和腾讯新闻签署的战略合作计划,双方将突出新闻专业主义、产品创新能力、技术内驱动力、渠道分发优势的结合,推动山东媒体在区域化、城市化的内容和营销方面,构建面向未来的内容产业扩张升级体系。

【有线网络】

1、【陕西广电集团签约两项目】11月17日,2017陕西文化产业合作项目推介会在深圳成功举行。陕西广播电视集团、康佳集团、中国科学院计算技术研究所三方合作的广电云端小镇及广电物联网云平台运营项目,陕西广电集团控股企业广电网络传媒股份公司、新华网股份公司两方合作的秦岭云TV(智能电视机)与内容合作项目在推介会上成功签约。

【宽带/移动网络】1、【中国联通正快速推进与宜通世纪在智慧医疗领域展开合作】11月16日,中国联通与宜通世纪在北京签署战略合作框架协议。根据协议,双方将在物联网、智慧医疗、基础通信业务等领域展开深入合作。【资本运营】

1、【深康佳A拟出资10亿元成立康佳多媒体公司】11月17日,深康佳A晚间发布公告称,公司拟出资10亿元成立康佳多媒体有限公司(暂定名,以工商注册为准),作为本公司彩电业务等多媒体相关业务(不含多媒体制造业务)的运营主体,并在康佳多媒体有限公司成立后,由康佳多媒体有限公司出资7亿元成立多媒体内销公司和出资3亿元成立多媒体外销公司两家全资子公司,分别负责本公司彩电产品等多媒体产品的内销和外销业务。此外,深康佳A公告表示,公司拟出资1.2亿元合资成立项目公司,其中公司占股20%,开发宜宾三江口项目,公司拟在宜宾市逐步进行产业布局,预计可产生较好投资收益。

2、【TCL集团拟投96亿元建模组一体化智能制造产业园】TCL集团11月17日晚间公告称,为了进一步扩大TCL集团半导体显示垂直一体化优势,优化TCL集团的供应链和制造能力,提升TCL集团整体竞争力,经过充分调研和论证的基础上,公司拟在惠州市仲恺区陈江街道投资建设TCL集团模组整机一体化智能制造产业基地——华星光电高世代模组子项目,总投资约96亿元,其中惠州华星出资78.45亿元,TCL产业园出资17.55亿元。


文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239709.html