主页 > 医生问诊 > 正文

赵雅琳强吻灿烈图片 赵雅琳非礼exo图片

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:44

  最近在网上网友们纷纷发起抵制赵雅琳揩油EXO的口号,赵雅琳何许人也,她就是EXO的经纪人,作为EXO的粉丝,他们找出了赵雅琳揩油EXO的各种图片,表示她就是一个外表温情妈妈,私下却是常常利用职务之便对这些帅气的男艺人伸出她的咸猪手。

  据说赵雅琳曾经强吻灿烈,灿烈当时都吓坏了,跑掉之后粉丝也发现赵雅琳和灿烈的关系都疏远了好多!

  赵雅琳强吻灿烈和非礼exo事件详细过程(精彩在下面

 

  针对网络上成天喊出的“抵制赵雅琳”的口号,可见赵雅琳的一些做法或是说法触怒了众多的网友和粉丝,赵雅琳是谁?其实赵雅琳就是韩国知名男子组合EXO的经纪人,她本来就是韩国人,也是韩国SM的高层管理人员。

  赵雅琳真恶心!特么的还想亲我家灿烈 你要不要点脸啊 那么大岁数人了 都能当她们的妈了 竟然还想占他们便宜欺负灿烈强吻他!你大爷的把我们家灿烈吓到了当然疏远你了竟然还让他捡垃圾!还有kris不让你占便宜你就孤立他!抓chen脖子没看见他的表情吗?我家灿烈招人喜欢但你不配!也别不要脸的占他便宜

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239687.html