主页 > 医生问诊 > 正文

张艺谋相中她,她却拒绝张艺谋3次,3个月就嫁给600亿富豪!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:12

“不知妻美刘强东”这句话来源已久了。刘强东在一次财经采访中说“我这个人脸盲,就是说根本分不清她漂不漂亮,我跟她在一起,不是因为她漂亮”很多网友听到后都表示:刘强东你也不怕闪着舌头。

而在和刘强东一次会面上,周鸿祎也调侃道:" 上次刘总刷新了我对面盲的认识。"

而刘强东回应说" 鸿祎说了很多次(我脸盲),我真是脸盲。我正面回应一下,脸盲到什么程度,高管有很多,有的跟我四五年,我经常把一个人认成另外一个人,如果不跟他吃饭、深入聊天、见面八次以上,我肯定记不住。"是吗?真的假的?

网友们都蜜汁微笑:奶茶妹妹漂不漂亮,你心里没点那什么数么!!!那为什么会娶奶茶妹妹而不是凤姐呢?脸盲怎么不会认错奶茶妹妹呢?

奶茶妹妹原名章泽天,生于1993年,可是一个标准的90后啊!2009年,奶茶妹妹高中毕业,同学把她的一张手持奶茶的照片发布到网上,因为清秀可人的高颜值而迅速走红。

2011年1月,章泽天的健美操特长为她加了不少分,顺利的保送到清华。

2014年就爆出和刘强东的恋情。

在校期间,因为出众的外表,连张艺谋导演都邀约请章泽天出演《金陵十三钗》,张艺谋一度三顾茅庐,不过也硬生生的被奶茶妹妹拒绝了三次。

三个月后,奶茶妹妹和刘强东在澳大利亚举行婚礼。刘强东作为京东的一把手,资产早已超过600亿,虽然很多人都觉得二人不配,但是奶茶妹妹还是和刘强东走到了最后,还生下了一个可爱的女儿!

如今,章泽天成功跻身时尚圈,名媛圈各种高级圈子。还给人民大学捐了3个亿,真是阔太,出手不凡啊。

连张艺谋都拒绝,你觉得这是什么原因呢?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239669.html