主页 > 医生问诊 > 正文

37岁的柳岩近照曝光, 不再真空上阵, 网友: 这样的柳岩更美

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:07

作为新生代宅男女神,享有性感女神之称的柳岩在穿衣搭配上别具风格。不少人对柳岩的印象就是她的身材了,她也深知自己的优点,每次亮相都以性感装扮示人。

柳岩应该是国内最会穿透视装的女星了,胸部隐约若现,能够看得出来柳岩确实有料

柳岩走的就是性感路线,爆出的照片基本都是令人舔屏风格的,腿长肤白

任何一个地方都是性感的标志,性感已经成为了她的标签,人们也乐于接受这样性感的她,但渐渐的他开始尝试转型了,希望人们更多看到的是她的努力。

白色雪纺短袖搭配天蓝色半身裙,很是小清新啊,妆容也好清淡,这还是过去那个经常以大浓妆示人的柳岩吗。眼神也很是无辜呢。

柳岩穿白衬衣搭配小白裙的效果出乎小编的意料嘛,本以为她会不适合,没想到这么清纯可爱,扎起马尾的她明明就是一个学生的模样嘛。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239653.html