主页 > 医生问诊 > 正文

女星透视装,林志玲张馨予最美,范冰冰最意想不到,而柳岩尴尬了

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:06

女明星一直走在时尚的最前沿,大多数女星不仅拥超高技艺,还拥有傲人的身材和美貌,出席活动时,为了吸睛总会穿着都会非常的时尚,而穿透视装,林志玲张馨予最美,范冰冰最意想不到,而柳岩尴尬了。

近日,林志玲穿透视装出席活动,气质出众,性感美艳,年逾四十的林志玲还拥有20多岁的容貌,真是令人羡慕不已!

女星范冰冰向来是话题女王,她一直是一个不缺新闻的话题人物,在公共场合的着装也经常是以大胆与性感著称,她出席活动穿着透视装,把好身材一展无余。

范冰冰为宣传,特意穿透视装,俯身的一刹那,深深的事业线让人不忍挪眼,许网友见后,直言:真没想到范冰冰的事业线这么深!

张馨予也是话题女王,不仅是因为外貌,也曾因她是范冰冰男友的前女友,张馨予为艺术照,穿着透视装,好身材让人看了直流鼻血,真想知道为他照相的人怎么想?

柳岩的好身材大家有目共睹,她常以性感造型亮相,而在某一次活动上,柳岩身材太好,被身旁的包贝尔频频偷瞄,她却只能假装没发现。柳岩不仅被包贝尔偷瞄过,还曾被主持人偷瞄过。

女星们的容貌和身材,众多女生都会羡慕的吧?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239649.html