主页 > 医生问诊 > 正文

情史混乱却自称处女,出道至今黑料不断,矮胖丑的她何时才能洗白

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 12:05

花边星闻 昨天01:56

在娱乐圈中,素有"皮裤双煞"之称的汪峰和邓紫棋, 一直都是谜一般的存在。汪峰虽然也爱穿皮裤,但人家毕竟是穿黑皮裤,邓紫棋就不一样了,红的绿的灰的,什么颜色的皮裤都敢穿。说邓紫棋是娱乐圈的"皮裤一姐",应该没人会反对吧?

其实,邓紫棋的奇葩造型已经在时尚界奠定了不可抹去的历史基础。从“纽约时装周”起,邓紫棋就向大众展示了“没有最丑只有更丑,没有最短只有萝卜”的“鹤顶红”般毒力的时尚观。

邓紫棋,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。成长于一个音乐世家,母亲为上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹萨克斯风。在家人的熏陶下,邓紫棋自小便热爱音乐,喜爱唱歌。

[page]

2008年,16岁的邓紫棋出道至今,唱的歌、开的演唱会多不胜数。邓紫棋能在内地火起来,可以说很大程度上得益于「我是歌手2」,而邓紫棋火了之后,经纪公司的一些炒作手段确实有点拙劣,先是曝出邓紫棋与林宥嘉分手的消息,后又曝出与秀贤拍广告同居,参加《我是歌手》跟张杰传出绯闻,而邓紫棋作为第三者插足张杰和谢娜婚姻的炒作行为更是让人痛恨,除此之外,邓紫棋还经常被批耍大牌,而且连穿个皮裤也要被诟病!邓紫棋当然也知道这些是炒作,虽然不是她的鬼点子,但她也没有拒绝所以姑娘,有负面也怪不得别人啊。

出道至今,“网友、前辈、女星、电视台…”无不是她撕×的对象。对于邓紫棋,群众当然不能单单解读TA那俗人不解的时尚品味,来,让我们看看邓紫棋落到今日“说啥错啥”“步步被骂”的阶梯进展趋势。

2008年,16岁的邓紫棋推出首张EP正式出道,在之后的几年里邓紫棋事业的发展一直是顺风顺水,屡屡登上香港流行杂志的封面。开门第一炮不错,但为何如今“硝烟四起”?

[page]

小妹给你看看邓紫棋“暗黑女王”养成记的几大里程碑事件,答案即可迎刃而解:

1、出道前嚣张跋扈博客骂胡杏儿:又肥又胖

2、对乐坛长辈不尊重,连亲妈都骂

3、情史混乱炒作女王:各路男星防火防电防邓紫棋

邓紫棋和林宥嘉2010年开始相恋,不但十指紧扣地牵手走金曲奖星光大道,更结伴赴泰国度假,期间林宥嘉还为邓紫棋庆生祝21岁生日,而当初两人在香港约会时被狗仔跟拍,林宥嘉不惜与摄影记者拉扯,并动手打人,抢相机。在二人相恋之间,邓紫棋在很多访谈中谈及隐私都很放得开,比如她只有20岁,在采访中就已经可以自爆自己对婚姻爱情的看法。更自曝自己是处女。

邓紫棋与林宥嘉的恋情却在2014年3月宣告结束。不过,“暗黑女王”携其团队怎么能错过这大好的话题。于是,撕×不分亲友的邓紫棋开始了与林宥嘉的“分手大战”。最精彩的莫过于邓紫棋在脸书上炮轰林宥嘉的N宗罪,还好,“分手大战”还没开始就已经在林宥嘉的不直接回应中止步。“罗生门”没有上演,邓紫棋独孤求败。没了男主角的配合,邓紫棋还有办法!拉着张杰、金秀贤炒CP!

2017年6月,王灏儿出席公开活动时,承认邓紫棋现任男友是Mark Ngai,而且大方的指出是其介绍的,证实了邓紫棋的新恋情。间接承认了邓紫棋男友是闺蜜前任。真是是防火防盗防邓紫棋。

[page]

最后只得一提的是邓紫棋因口音曾被误认为海外歌手,但其实她出生在上海,年幼时已移居香港。她独特的口音,是因为左边颚骨萎缩,令上下颚牙齿不能咬合,导致说话时会漏风,而不是俗称“黐脷筋”的舌系带缩短症。根据医生建议,要待至21岁身体停止发育后,才适合施行手术矫正。然而她表示,由于手术风险较大加上情况并没有恶化,暂时不会接受手术。

如今人们却更多关注的是她靠着人力物力万有引力一步步累积起来的黑历史。这些历史遗留的问题,啥时候才能让邓紫棋洗白啊?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239646.html