主页 > 医生问诊 > 正文

62岁的刘晓庆宛如18岁少女?看完卸妆后的模样,谁还敢这么说?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 11:55

女性朋友都特别在意衰老这个问题,更何况是是娱乐圈中的女明星呢,女明星们常常担心韶华易逝,于是用尽各种办法保容颜不老,例如:林青霞、温碧霞、关之琳、赵雅芝、潘迎紫等等,而今天要说的这位女星被堪称为“不老神话”,出道多年以来,一直都在以各种粉嫩的装束冲击大众眼球,她就是刘晓庆。

前段时间,刘晓庆在个人微博中上传了一组吃火锅的美照,该照片上传后,引起了众多网友们热议,并纷纷表示:这容貌简直惊呆了我们,已有六十二岁高龄的她扎起马尾辫,身穿大红色围裙,化妆淡淡的妆,妥妥的美厨娘一枚,脸上没有一丝皱纹,从照片中看一点也不像六十多岁的人。

对于上一辈而言,她确实能称得上是女神,年轻时的她,一双水灵灵的眼睛,柳叶眉,皮肤也是水水嫩嫩的,一颦一笑间显露出女孩子的清纯与羞涩。

她让观众朋友最为印象深刻的剧,应该是古装宫廷历史剧《武则天》了,在该剧中,刘晓庆把武则天的各个阶段表现得淋漓尽致,将武则天的娇媚、霸气、谋略塑造的深入人心。为此也圈了不少粉。

然而她的一生也可以说是传奇,感情经历丰富先不说,到了这个高龄年纪却还是无子女,如今的她已有六十二岁了,按照这个年龄阶段,恐怕已经是很多年轻粉丝们的奶奶了。但她执意还去挑战饰演十七八岁的少女角色,引起了众多网友们的争议。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239609.html