主页 > 医生问诊 > 正文

赵薇终认黄有龙隐瞒16年的儿子,待他如宝!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 11:52

赵薇是一个不可多得的人才,她涉及到了很多的领域,更何况每一个领域都是做的有声有色的,好比在演艺圈中的塑造了不少的经典的角色,最为经典的就是小燕子,当年的小燕子是一个凭借天真无知的品行在一个争斗的皇宫里犯事,让人都替她捏一把汗啊!

而现在的赵薇却是一个头脑清晰,非常精明的一个人,她投资房产,红酒等项目,她还是马云旗下阿里影业的第二大股东,经常晒出与马云柳传志等商业大佬吃饭的照片。

她也因为这样出色的投资,使得大家都给你她一个女版“巴菲特”的称号,赵薇做到这些当然也少不了老公的之前,我们都知道赵薇在04年的时候就嫁给的富商黄有龙。

黄有龙是以房地产起家,还涉及酒店管理,房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业。和马云的关系密切,当年马云请盖茨吃饭时,黄有龙就曾作陪。赵薇公公大寿,马云也曾现身。可见黄有龙和马云的关系非同一般。

不得不说,赵薇嫁给了富豪老公黄有龙之后,人生也就像开挂一样,事业也是越做越大啊!说不佩服都是假的啊!但是赵薇因她将所有精力都放在工作上,整整半年都没有见过孩子,因此,有一次小四月将范冰冰认成妈妈,赵薇对此表达对女儿的愧疚,还爆粗口骂自己傻逼!

现在赵薇意识到了这一点,赵薇似乎在慢慢的减少工作量,将时间投入到小四月的成长中,会带她拍戏,还经常一家出去旅游。

事实上,赵薇确实是个好后妈,有理为证,只不过她不喜欢晒照片罢了,每一次他们出去玩都会出现微博合体,地点重复,照片背景雷同,但是他们都心照不宣的说。黄有龙也说儿子看《还珠格格》不低于十遍,可见他这孩子也很喜欢赵薇。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011239594.html