主页 > 医生问诊 > 正文

全球十大维密天使排行,有你喜欢的女神吗?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-11 12:43

维多利亚的秘密是全球最著名的性感内衣品牌之一,他们旗下的模特代言人维密天使更是闻名全球,不少顶级超模都有过在维密走秀的经历。在诸多维密天使之中,又有哪位超模最为耀眼、最受欢迎呢?下面一起来看看十大最性感维密天使超模排行榜,这份维密十大名模名单你也会认同吗?

第十名【丽贝卡·罗梅恩】1972年出生于加利福尼亚的伯克利,1995年在朋友的引进下进入模特儿经纪公司,并迅速走红,成为国际知名的超级名模,曾入选《人物》杂志“世界五十个最美的人”,并在1997和1999年被GQ杂志提名为年度风云女性。1998年主持MTV台的House of Style单元,是她跨足演艺界的第一步;1999年受邀至当红影集《六人行》中客串演出,则是她的戏剧处女作。

第九名【艾琳·希瑟顿】1989年3月4日出生于美国伊利诺斯州司考基,在全球最性感超模排行榜上排名第18。从甜美的形象到2013年维多利亚的秘密时装秀的冷艳,艾琳转型得很成功。不过许多网友评论她“2013年的维多利亚的秘密时装秀”走得怨气十足。拥有天使面孔魔鬼身材的她成功搭上钻石男莱昂纳多,不过现已分手。

第八名【芭儿·莱法利】1985年出生于以色列的一个小村庄,父母以经营马场为生,模特、演员。母亲蒂斯皮一直鼓励女儿朝模特方向发展,当巴尔只有8个月大时就在家乡以色列开始模特生涯。2000年,在她15岁那年签约了一个代理商,开始为杂志目录做模特。2005年,参与拍摄电视剧《Pick Up》。2011年,主演电影《会谈》。

第七名【亚历山大·安布罗休】1981年4月11日出生于巴西,她14岁那年,在南非一次美女选拔赛中脱颖而出,开始了她的模特生涯。曾登上《DT》杂志、Vogue杂志日本版等。2012年10月,安布罗休成为维多利亚的秘密天价内衣的代言人。据悉,2012年天价花卉梦幻胸罩造价为250万美元,由伦敦一家珠宝商设计,该款内衣拥有5200颗珍贵的宝石。

第六名【海蒂·克鲁姆】1973年6月1日出生于德国哥拉德巴赫,1992年1开始参加选美比赛,1998年,海蒂签约成为“维多利亚的秘密”专属模特。后逐渐步入影视圈,并在美国电视剧《欲望都市》中担任女配角。2004年,海蒂以执行制作人和主持人的身份主办节目《天桥骄子》。2010年3月份,她在《绝望的主妇》中扮演自己。2014年10月,成为其主打内衣系列产品的形象代言人和创意总监。

第五名【杜晨·科洛斯】1985年1月23日出生于荷兰,荷兰模特。在包括 GUCCI、Tommy Hilfiger、ESCADA、Dolce&Gabbana、VALENTINO、Neiman Marcus 等许多大牌海报上频频亮相,散发着古典高雅的味道。也是设计师们最钟爱的走秀模特之一。

第四名【泰拉·班克斯】拥有超强商业头脑,除了是“维多利亚的秘密”的首位“黑珍珠”模特,也是真人秀《全美超模大赛(ANTM)》的创办人,更还经营着自己主持的脱口秀节目“The Tyra Banks Show”以及自己的节目运作公司。要说如今的多栖艺人也不是新鲜事儿,但样样做得无可挑剔的却不多。要知道除了“超模之母”,Tyra可是有“电视女王”“奥普拉第二”的美誉,跨界功力可见一斑。

第三名【坎蒂丝·斯瓦内普尔】1988年10月20日出生于南非,职业模特。Candice Swanepoel的腼腆恬静在众天使中显得犹为凸出,拥有近乎完美的身材,丰满的胸部,纤细的腰身和修长的双腿,笑容含蓄妖媚,配合她那双会说话的眼睛,令人无法抵挡。恬淡中带有性感的气质也为她赢得了更多的人气。成为维多利亚的秘密新天使中的佼佼者,同时在high fashion领域也有不俗表现。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011139562.html