主页 > 医生问诊 > 正文

胖女人才有的五个好处,只有试过的男人才知道有多好

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-11 12:42

从古到今,大多数的男人都喜欢小女人,因为小女人的身材娇小,更容易激发出男人的保护欲,但也有跟这些男人刚好相反的另一类男人,他们跟喜欢胖乎乎的女人。

胖女人关了灯的才体现出的五个好处,只有胖女人才有,坏男人都试过,你有没有中?

1、冬天可以帮你暖床,当热水袋,很舒服

夏天的时候不需要,到了冬天被窝冷的时候就需要了,这个时候胖女人的优势就体现出来了,睡觉前只要提前进入被窝几分钟,被窝就会变得暖暖的,等男人在进去的时候就不会感觉到冷了,完全是天然的热水袋。

2、让男人睡觉踏实、安心

心宽的人身体才会胖,胖胖的女人心思大多都比较简单,不会算计人,没有什么城府,人都很直,一般胖妞睡觉之前都会把白天发生的不愉快的事情都忘掉,基本上都是沾着枕头就着的那种,而男人再也不用担心女人失眠翻来覆去睡不着影响到自已睡觉了。

3、性格好,不记仇

胖女人性格好,不记仇一般都很随和,大部分人跟朋友也相处的非常好,即使生气了也很好哄,生气一般一会救过去了,不存在难哄的情况。

4、手感好,更有感觉

廋女人身上骨头比较多,摸起来的时候会咯手,胖女人就不同了,身上肉肉的摸起来超舒服,而且胖女人比廋女人更经得住“折腾”,感觉会更好!

5、吃货,好养活

成为了胖女人的,大不分自己就是一个吃货,跟着她你不会错过任何美食,她就是一个活着的美食地图,走到哪里都能第一时间找到好吃的完全是个宝。

大家是喜欢廋女人还是胖女人,为什呢?我们可以一起讨论一下喔!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018011139558.html