主页 > 医生问诊 > 正文

李易峰车祸 李易峰开豪车撞向桥墩

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 12:07

据报道,去年5月,李易峰凌晨开豪车外出时不慎撞向桥墩,导致车子严重受损。随后李易峰发声明向公众道歉,并且还原车祸全过程,否认酒后驾驶。

  2016年5月27日凌晨三点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。李易峰经纪人接受记者访问,承认李易峰出了事故,但否认其酒驾,且并未造成财产和人员损伤。李易峰还原豪车撞桥墩全过程。

  李易峰方面发表声明,称向公众致歉。声明中表示,对表达了对大家的担心的歉意,并还原了事情的经过。表示接受相应的处罚,目前工作室正在积极配合处理。李易峰上飞机前,叮嘱工作室向大家道歉。

  从现场视频来看,李易峰的兰博基尼车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹。值得一提的是,据现场目击者提供的照片显示,车上临时号牌“机动车所有人”一栏信息为“李易峰”,而临时号牌签发于今年5月6日,有效期至2016年5月13日。按照有效期来看,该临时号牌已过期。

  李易峰还原豪车撞桥墩全过程,声明称,李易峰整理出差行李时发现护照忘在父母家,在自己驾车去取护照时,由于脚底打滑,在拐弯时不慎撞向桥墩。此前据现场目击者称,事发后,李易峰并未第一时间下车,但随后迅速离开现场,声明对此也有回应:“在现场查看后,确定没有人员伤亡及公共财产损失,他马上致电保险公司报案,并安排工作人员处理后续事宜。”

  这辆跑车原本从后现代城向东四环方向出发,撞上桥墩后,车辆一时失去方向,斜插在了路边。目击者称,事发后,车主并未第一时间下车,现场并未闻到酒气。至于大家疑问李易峰是否酒驾,该经纪人表示:“并未任何并未造成财产和人员损伤,当然也没有酒驾。”

  李易峰车祸后现身机场心情不受影响,李易峰圈内好友透露:“李易峰私下喜欢自己开车,李易峰经常午夜开车出门兜风。”李易峰临时牌号为“京T703XX”,签发于2016年5月6日,有效期至2016年5月13日。按照交通规定,如果使用过期的临时牌照,将以未按规定悬挂机动车号牌处理,驾驶员将面临处200元罚款,扣12分的处罚。

  所幸李易峰此次车祸只是车子毁了而已,他本人并没有受到严重伤害,希望经此事后,李易峰以后开车会更加谨慎。

以上是用户分享关于李易峰车祸 李易峰开豪车撞向桥墩的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018010638871.html