主页 > 医生问诊 > 正文

范冰冰3D透视裙尺度太大?刘雯的“骷髅装”却是穿了跟没穿一样!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 12:06

范冰冰参加爱奇艺尖叫之夜的时候,一身高定礼服惊艳全场,并且还获得了“年度电影人”称号。当天范冰冰一身波纹长裙,透视设计更是十分性感迷人,有很多网友表示范冰冰这一身在颁奖礼上太暴露,但其实这一身衣服看似暴露,范冰冰在里面穿了肤色的内搭。

范冰冰作为红毯女王,每次亮相都是备受关注,造型更是经常让人眼前一亮,此次范冰冰穿的是Iris van Herpen 2017秋冬高级定制,范冰冰驾驭起这一身充满设计感的衣服来比模特还要气场十足。

刘雯走秀的时候也曾穿过Iris van Herpen的骷髅装,一身衣服简直惊艳全场。超模刘雯每次走秀都是自带气场,无论什么样的衣服都能穿出自己的特色,走秀时候一脸严肃的大表姐也是酷劲十足,这样的刘雯简直美成了全场的焦点,让人挪不开眼睛。

不过也有网友觉得刘雯这一身太暴露,穿了跟没穿一样,但是刘雯作为模特,无论是什么样的衣服都能很好驾驭,这不就是作为模特的职业素养嘛,更有网友直言“好奇这衣服是怎么穿上去的”。

Iris van Herpen还有很多充满设计感和科技感的流线长裙,流线形状的设计让人看起来宛如未来使者,这样的设计赋予了服装更多的可能性。

此次范冰冰穿的一身波纹装也是又一次引领时尚潮流了,不过下面这一身衣服看的人倒是有点密集恐惧症的感觉,果然有些时尚还是那么让人看不懂。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018010638858.html