主页 > 医生问诊 > 正文

陈伟霆李易峰长城事件真相 李易峰扑吻陈伟霆惊呆众人

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 12:05

李易峰陈伟霆长城事件指的是什么?日前李易峰和陈伟霆两人关系遭扒,李易峰公然扑吻陈伟霆惊呆众人,有关陈伟霆李易峰长城事件真相被曝光。

  李易峰陈伟霆长城事件

  当时有营销博曝有演游戏剧爆红的小鲜肉放张艺谋导演《长城》两次鸽子,最后证明这件事跟李易峰陈伟霆都没关系。

  李易峰扑吻陈伟霆

  “尖叫2015爱奇艺之夜”6日在北京举行,韩国男团CNBLUE、鹿晗、范冰冰、黄晓明、Angelababy、陈伟霆、李易峰与TFBOYS等明星齐亮相。当晚陈伟霆抱回在内地的第一个“最受欢迎男演员奖”,而更让粉丝激动的是,当晚“大西轰”陈伟霆和“苏苏”李易峰隔着座位握手的有爱一幕,这一幕被记者拍到,而在两人中间的“塘主”张翰和“塘主夫人”赵丽颖则一脸无奈。

  李易峰和好兄弟陈伟霆今年合作了两部电视剧《古剑奇谭》和《活色生香》,两人难得再聚首赶紧抓紧时间叙旧情,不过李易峰貌似对陈伟霆的十字架耳坠更感兴趣,一直抓着研究不停。

  自古男男出CP,喋喋等等拍吻戏。电视剧《活色生香》上演了屠苏跟大师兄的“活色生香”,李易峰说了句:“不愧是好兄弟”,直接抱着陈伟霆就亲了上去!

  这,就是传说中的小霸王其乐无穷啊!所长建议大家把这技能GET了,情人节随时放出来一句:“不愧是好兄弟!”然后不管男女,扑过去么么哒,成功率会很高哒!

  不得不说李易峰和陈伟霆这对男男cp的有爱一幕还真是闪瞎众人眼球,不愧是好兄弟。

以上是用户分享关于陈伟霆李易峰长城事件真相 李易峰扑吻陈伟霆惊呆众人的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018010638851.html