主页 > 医生问诊 > 正文

赵丽颖生日张碧晨祝福约饭 两人私下关系居然是这样的

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-01 12:28

  今天,赵丽颖生日张碧晨祝福。张碧晨发微博说:“少女颖生日快乐呀!合影缺货,自拍凑了哈!长了一岁就请继续吃吃喝喝,潇潇洒洒,调调侃侃呗!给早起开工的你比心呦,爱你在心口难开呦,回来约饭吃肉呦!”同时还附上赵丽颖的表情包和自己的自拍。

张碧晨赵丽颖

  经过张碧晨这么一发祝福,网友才注意到张碧晨和赵丽颖的关系其实也很不错的,此前两位女神的合影已经引来了一大波吃瓜群众的留意,而这次张碧晨送祝福让两人关系变得更加亲密了。

赵丽颖生日张碧晨祝福

  赵丽颖和张碧晨已经合作过三次了,第一次就是赵丽颖的翻身之作《花千骨》,当时张碧晨为《花千骨》献唱主题曲《年轮》;在《青云志》的时候,张碧晨又唱了一首主题曲《时光笔墨》;在《楚乔传》的时候,张碧晨和赵丽颖上台合唱了主题曲《望》。虽然说赵丽颖和张碧晨一个是演员一个是歌手,但三次结缘,双方的关系应该不错。

赵丽颖张碧晨

  在张碧晨的微博底下,有不少网友呼唤赵丽颖张碧晨的友谊长存,还有不少粉丝在微博底下留言祝福颖宝生日快乐。由于张碧晨祝福赵丽颖生日的时候没有晒出合影,不少粉丝纷纷主动补上合照,两家粉丝也是蛮和谐的。不过,小编觉得张碧晨赵丽颖更多的只是合作关系,希望两人不要因此被捆绑在一起的。

  赵丽颖生日张碧晨祝福,娱乐圈很多友情还挺叫人意外的。有网友发觉赵丽颖此次生日,圈内除了张碧晨一个明星发了祝福,其他人都没有发,有网友猜测赵丽颖圈内人缘是不是不太好的缘故。但是微博送祝福其实也只是表面的,不能代表一切,不然也不会有这么多塑料花姐妹兄弟情了。

以上是用户分享关于赵丽颖生日张碧晨祝福约饭 两人私下关系居然是这样的的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018010137648.html