主页 > 医生问诊 > 正文

林心如为何闪电认爱霍建华 主因竟是因为他

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-01 12:28

霍建华之前和胡歌被拱成“胡霍CP”,而袁弘和胡歌相识超过15年,两人关系也是出了名的好,还曾被形容为“袁胡CP”、“史上最佳CP”,而袁弘近日上节目《脱口秀大会》聊到此事,表示因为“胡霍CP”太受欢迎,让他有点吃醋,甚至一度想过“我和霍建华到底谁更配胡歌”。

当时袁弘正与林心如拍电视剧《秀丽江山之长歌行》,便和对方聊起此事,“林心如这个人你们可能不太了解,她是一个非常仗义的人,第二天,林心如工作室就公开了跟霍建华的恋情”,最后还不忘向女方喊话“心如姐,一辈子的好朋友!我记得!”一番爆料逗乐现场观眾,网友也笑称“袁弘神助攻”、“全多亏了袁弘”。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018010137642.html