主页 > 医生问诊 > 正文

胡彦斌干嘛回应薛之谦?胡彦斌和薛之谦之间关系扑所迷离啊,薛之谦会怎么回应胡彦斌?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:13

 胡彦斌干嘛回应薛之谦?胡彦斌和薛之谦之间关系扑所迷离啊

几天前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,没想到9月12日晚,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

那边厢李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨还没理清,这边厢又有网友爆料,称胡彦斌与薛之谦早年因为一个女人结下了仇,这个女人就是演员陈龙现在的老婆——章龄之。

薛之谦与章龄之

爆料称,薛之谦很穷的时候跟章龄之在一起,后来章龄之又跟了胡彦斌,从此薛胡二人结下梁子,胡彦斌还曾开着跑车当面讽刺薛之谦只能在路边打车。

 

9月8日薛之谦晒牵手照片宣布与高磊鑫复合当天,胡彦斌也曾在微博晒出一张PS过的“同款”照,一男一女中间的人写着“我”字,配文则是“奋斗吧,小伙伴,还是努力工作最靠谱!手牵手,我们一起冲!”难道也有所指?

胡彦斌微博截图

无独有偶,昨晚李雨桐自曝被薛之谦骗财骗色,胡彦斌在今晨零点又转发了一则视频,配文“我相信:善有善报……”一系列举动看下来,其中关系似乎还真有一些微妙。

然而这事还没完,因为胡彦斌在微博上@薛之谦希望他赶紧了事完结别牵扯到他,这戏真是越来越好玩了,薛之谦会怎么回应呢?

坐等真相大白

转载请注明:世界奇闻网 » 胡彦斌干嘛回应薛之谦?胡彦斌和薛之谦之间关系扑所迷离啊,薛之谦会怎么回应胡彦斌?

喜欢 (0)or分享

秘闻

pgone陌陌扒皮黑历史曝光侮辱姚贝娜公开挑衅吸毒日现在怎么收场? 返回列表


胡彦斌干嘛回应薛之谦?胡彦斌和薛之谦之间关系扑所迷离啊,薛之谦会怎么回应胡彦斌?


pgone陌陌扒皮黑历史曝光侮辱姚贝娜公开挑衅吸毒日现在怎么收场?


老邢湾湾是谁,拿不出实锤一直鼓吹牛都飞上天了也不见薛之谦给你们一点回应


李雨桐真的和薛之谦在一起过真相内幕扒皮不是故意抹黑?高鑫磊薛之谦李雨桐娄艺潇四角关系混乱懵逼

中山大学季永伦背景个人资料简介今年23岁喜欢呆萌一点的女朋友

jony j和满舒克关系,满舒克和tt什么关系是同一个人?满舒克女朋友照片资料背景简介分手原因扒皮

芭莎慈善夜张韶涵抢c位是什么鬼?范冰冰和秦海璐又有啥梁子?塑料姐妹花视频在线观看

揭秘扒皮潘玮柏和张韶涵在一起过有图有真相,潘玮柏和张韶涵分手真相内幕也是因为范玮琪?

起底范玮琪张韶涵怎么了?范玮琪张韶涵为什么不和?范玮琪张韶涵撕逼事件始末

金武林骂哭张韶涵怎么评价金武林,金武林为什么很狂背景很强大吗?

历史上的周莹有孩子吗?电视剧中周莹的孩子是亲生的吗?孩子保住了吗还是被害死了?吴怀先是养子吗?

王子璇有几任男朋友扒皮个人资料简介整容史倒贴

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017121334156.html