主页 > 医生问诊 > 正文

范冰冰的黑葡萄 范冰冰真空上阵挑逗男性荷尔蒙

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-13 11:12

哪里有国际电影节,哪里就有范冰冰的身影,日前范冰冰在奥斯卡颁奖典礼上竟然真空上阵,范冰冰胸前若隐若现的黑葡萄挑逗着全场男性荷尔蒙,称全场亮点,太性感了。

  不少的女明星都是非常喜欢拍摄写真亦或是街拍的,每次也都是非常的优雅大气和有范,令不少的观众舔屏,特别有当下相当知名的女星,在气质和身材方面真的是不少的普通人所难以比较的,范冰冰的任何一举一动都受到各路达人的关注。

  日前的奥斯卡颁奖典礼,最引人瞩目的华人电影人,不是李安凭借《少年派的奇幻漂流》拿下最佳导演奖,而是中国大陆“第一美女”范冰冰在奥斯卡上的“真空上阵”,以前所未有的尺度亮相,胸部疑似露点,锁定了奥斯卡上不少大牌导演的眼光。

  此次奥斯卡之行让范冰冰感慨颇多:“在这个电影体系里,我们还停留在‘观礼’的阶段,能获得的机会有限。你们问我来奥斯卡干吗?坦白讲我就是来看的,看看人家最高兴的事,最高的荣誉,感受一番,然后回家打打鸡血,好好努力。我觉得这趟不白来,很值!”范冰冰的野心就是踏进好莱坞,做一个国际巨星。

  范冰冰的美人坯子太好,导致不管穿什么衣服,范冰冰都那么好看,网友“穿啥都漂亮”,“冰冰真有气质”。但也有网友吐槽范爷不穿胸衣出席活动,黑葡萄若影若现。

以上是用户分享关于范冰冰的黑葡萄 范冰冰真空上阵挑逗男性荷尔蒙的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017121334153.html