主页 > 医生问诊 > 正文

吴昕穿四千块裙子撞衫62岁赵雅芝!一个穿出高级感,一个好尴尬

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:55

中华头条 昨天00:27

吴昕和潘玮柏两个人因参加一档综艺节目而人气大增,虽然两个人一见面就满屏尴尬,但慢慢地竟让人觉得这才是最真实的恋爱,到现在,依然有不少网友对无尾熊CP的未来表示很期待。

近日,吴昕和潘玮柏的一组亲密写真曝光,身穿酒红色西装外套+黑色衬衫+黑色西装裤的潘玮柏看起来非常阳光,而且很绅士,东北赫本吴昕,除了发型抢眼,身上的这条露肩连衣裙也是非常吸睛了。

两个人在凹造型的配合中非常默契,怪不得处处透露着小粉红气息。而吴昕身上这条黑色拼接粉色波点连衣裙,其实是来自意大利设计师品牌Julia & Julie的,精致、优雅、浪漫,是这个品牌一贯的风格。

但是,万万没想到,这样一条少女心满满的裙子,吴昕竟然还能撞衫62岁的赵雅芝,女神也真是永远保持着年轻的心态啊!

虽然已经62岁,但赵雅芝的身材还是一如既往地纤细,这条露肩的拼接波点连衣裙,非常符合她的优雅气质,脚上搭配一双黑色的三字带凉鞋,简约大方。

讲真,年轻相差这么大还能撞衫,也是不常见的。但是一个鬼马活泼,一个优雅有气质,你觉得谁看起来更加高级呢?

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833548.html