主页 > 医生问诊 > 正文

tfboys打人事件 tfboys粉丝自曝遭工作人员殴打

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:54

tfboys打人事件指的是什么?据爆料称,日前tfboys粉丝自称遭到工作人员的殴打是真的吗?为什么tfboys粉丝会被打?跟小编一起来了解下打人事件始末吧。

  日前,有tfboys粉丝爆料称自己在参加录制湖南卫视某节目时,被工作人员殴打,现场发生强烈的肢体冲突。

  据了解,tfboys粉丝因在节目录制时拍照,被工作人员制止请出节目现场。事后,该粉丝上传现场录音,录音中,双方发生激烈的肢体冲突,言语十分刺耳,情绪激动。

  据称,tfboys粉丝被打事件已经不是第一次发生了,早前曝tfboys粉丝内杠,因抢座位导致易烊千玺和王俊凯粉丝互殴。

以上是用户分享关于tfboys打人事件 tfboys粉丝自曝遭工作人员殴打的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833546.html