主页 > 医生问诊 > 正文

tfboys粉丝打人 tfboys粉丝起内杠互殴

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:53

去年tfboys组合三周年庆时,有网友爆料称tfboys粉丝打人,并且还是tfboys组合的粉丝之间起内杠互殴,而且被贴出受伤图片,引起众多网友热议。到底是什么事情导致粉丝间的内杠呢?

  去年8月6日是巴西奥运会开幕式的日子,除了各国的小鲜肉运动员们让大家看的眼花缭乱之外,也是我国小鲜肉TFBOYS组合成立三周年的纪念日,时光飞逝,三个小男孩都成长成了大男孩,本是令人激动人心的日子,画风不应该是这样的吗?

  tfboys三周年演唱会今日开唱,但有微博用户爆料,为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝大打出出手,从现场曝光的视频看,在一群手持红色灯牌的粉丝中,有两位女生互踹对方,而身旁不时有劝架的声音。

  根据该微博网友爆料显示,最初打架的消息系从王俊凯粉丝处传出,其称王俊凯的粉丝和易烊千玺的粉丝因为抢占应援位,而被易烊千玺的粉丝打了,并曝光了被打坏眼镜和身上淤青的照片证据。但随后,易烊千玺粉丝又发表长微博表示,其实是王俊凯粉丝先动手打了易烊千玺粉丝一巴掌后,易烊千玺粉丝出于自卫才还击。而从王俊凯粉丝曝光的视频看来,只有几个女生打架的画面,无法看出是哪家粉丝先动手。而关于打架起因和孰对孰错,两家粉丝各执一词。

  其实,TFBOYS各自的粉丝闹矛盾也不是一天两天的了,可谓“积怨”已久。前段时间三只参与《快乐大本营》录制时,王俊凯和王源的粉丝也上演了争地盘大战,双方粉丝各有各的理,大战一触即发。在录制的过程中,王俊凯忘记走位,易烊千玺提醒他时拽了他一下,这一举动更是火上浇油,粉丝内部立即炸了!王俊凯、王源先前的丑照不断曝光,两家粉丝自然是不干了,矛头对准易烊千玺,甚至还要人肉他的父母亲!

  tfboys粉丝之间的相互掐架行为还真是让人不省心啊,不管如何,都是同为一个组合的粉丝,为何要相互抹黑对方偶像呢?

以上是用户分享关于tfboys粉丝打人 tfboys粉丝起内杠互殴的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833545.html