主页 > 医生问诊 > 正文

王俊凯错字事件 王俊凯改粉丝来信遭调侃:皇上批改奏折中

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:53

人气小鲜肉TFBOYS王俊凯是备受热捧的闪耀明星,同时也是人人羡慕的学霸,日前王俊凯收到粉丝来信意外发现错别字,忍不住修改后在微博晒出,结果遭到众多粉丝调侃称这是小凯皇上在批改奏折中。

  TFBOYS成员王俊凯在微博晒出粉丝来信,称自己已经阅读,很感动,“但是错别字什么的真的不能忍”,并祝粉丝们“期末好好复习吧,大家都争取考个好成绩哈”。照片中,王俊凯还把粉丝来信中的错别字用红笔标出来,看上去很用心。

  粉丝看到微博后,纷纷留言,“一个会帮粉丝改错别字的爱豆(偶像)”,“好像语文老师批作业的感觉”,另一位成员王源也留言称:“好暖好暖,怎能不爱。”

  此次王俊凯晒出帮粉丝修改错别字的信件还遭到不少粉丝的调侃称“小凯,你是当皇上当上瘾了吗?看信都跟批奏折一样。”

以上是用户分享关于王俊凯错字事件 王俊凯改粉丝来信遭调侃:皇上批改奏折中的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833543.html