主页 > 医生问诊 > 正文

林志玲半蹲颁奖 姿势相当谦卑

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:53

近日,台湾美女林志玲出席某颁奖典礼活动,在活动现场,林志玲半蹲颁奖遭受到众人热议,颁奖姿势可以说是相当谦卑,可谓是赚足了热度。

  据报道,2017年9月13日,“台湾第一美女”林志玲现身广州参加活动,当天林志玲身穿紧身白色仙裙,光芒四射,在舞台上一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。

  期间,林志玲受到了活动方的邀请为嘉宾颁奖,但因穿的裙摆过长,在台上不时整理,避免他人踩到。

  林志玲本就很高,再加上穿了高跟鞋,因而比现场每一位嘉宾都高很多。这些嘉宾中有男有女,但无论男女,林志玲在嘉宾面前都以半蹲姿势颁奖、捂手,并且下蹲的幅度十分大,塬本比嘉宾高上一头的林志玲,下蹲后竟比嘉宾还要矮,现场表现的相当谦卑。用半蹲姿态面对现场嘉宾不但让林志玲谦卑的本性暴露,而且还彰显了“台湾第一美女”的聪明、高EQ形象,大受现场观众的赞誉。

  不得不说,拥有魔鬼身材,天使面孔的林志玲,不仅智商高,情商也高,一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。

以上是用户分享关于林志玲半蹲颁奖 姿势相当谦卑的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833542.html