主页 > 医生问诊 > 正文

林心如律师发声明斥谣言 黑历史一波接一波被曝光

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:53

近年来,艺人林心如不仅自己开工作室做老板,在感情上还俘获了一枚疼爱自己的老公,然而如今家庭事业双丰收的她却屡次被曝黑料,黑历史一波接一波被曝光,忍无可忍的林心如让律师发声明怒斥谣言。

  林心如律师发布律师函,要求立刻停止对林心如“一毛不拔”“向日本捐款”等侮辱性言论。最近林心如被是非缠身,先是遭“尔康”周杰指被造谣强行舌吻一事,之后又爆出慈善捐款风波!有网友戏言“紫薇最近是非多”。

  林心如律师发声明

  据悉,曾因《还珠格格》火遍全国的女神林心如最近却摊上事了,只因网传林心如夫妇出席了芭莎慈善15周年晚会,但两人却一分钱都没捐,被吐槽“一毛不拔”。更有网友爆料:“听说林心如给日本人捐款了150万。”

  林心如已经在微博发布了律师声明,要求那些发布“蛇蝎女人”、“一毛不拔”、“良心被狗吃”等不实言论的人停止侵权行为,并赔礼道歉!对于此事,大家都是如何看待的?这段时间炒得火热的“还珠”吻戏风波和慈善捐款风波已经让林心如完全没了耐心,发布了律师声明。

  林心如周杰恩怨介绍

  看来林心如真的是生气了,其实有很多明星会被网友误解,网友会将一些不好的言论发表在公共的平台上,这会对明星造成更大的伤害。最近娱乐圈没有了卓伟之后,明星都是自己动手撕的。前段时间周杰否认舌吻林心如,导致林心如人设连带着霍建华的人设一起崩塌了。这次,林心如周杰事件逼得林心如关闭了微博评论。在事情沉寂两天之后,林心如的团队终行动了!

  自从周杰微博暗指林心如一直在诬蔑他之后,林心如参加慈善夜没有捐款的事情也被喷。而今天林心如再度上热搜,有网友挖出林心如这几年做的慈善事业,但随后也有网友挖出这几年周杰低调的捐了几所小学。要说收入,周杰应该比不上林心如的。

  此次林心如被黑,大陆这边貌似只有一个于正挺她。而周杰这边虽然没有明星呼应,但是很多网友还是选择站在了周杰这边。好端端的林心如为什么这么不讨喜呢!虽然有网友觉得那是因为她嫁给了霍建华,抢了很多人的老公才被骂,可是事情也没有那么简单的。

  林心如凭着紫薇一炮而红,她给人的感觉一直都是很温柔的。但是这几年一直有网友爆料林心如耍大牌,打压新人。最典型的就属原林心如公司的艺人洪小玲,洪小玲长得好看演技又好,作为林心如底下的一员大将,接到的资源都很差,就别提其他艺人。如今她和林心如解约,可是年纪已过很难翻红。和林心如比起来,杨幂这个老板当得可真称职。

  对此,很多网友猜测林心如这是怕自己地位被抢,所以才不给新人机会。当初,周杰和还珠其他主演不和,很大一部分原因是因为他们觉得周杰以娱乐圈老人的身份欺负他们,可是今天的林心如又何尝不是在打压自己公司的新人呢?当然这些也都是猜测,没有实锤。

  诸多有关林心如黑历史曝光后让网友们纷纷震惊,没有想到自己心中的女神竟然有如此多不为人知的一面。

以上是用户分享关于林心如律师发声明斥谣言 黑历史一波接一波被曝光的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833541.html