主页 > 医生问诊 > 正文

打麻将老是输?这位高人教你3招随机应变的技巧

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:52

想要赢牌也是有一定规律性,但没几个人方法一定对,还有正确的心态,使用最为灵活的技巧来进行打牌,不过手气特别背的时候,方法不好,效果也不大,即使技巧再好,牌不顺也无力回天。

如果需要手气和心态都好的时候,才会有助于我们赢。如果牌运好,这到也不需要太花脑子就可以轻松顺势而为。

技巧·1:如何使用技巧,有两个需要记住的口诀。

加杠要注意,如果已经有人听胡了,要注意不要被抢杠了。

连庄不打东,就是说的牌运这回事。开局顾三家,也是一个基本技巧,想打麻将越来越厉害,会更加的灵活。

技巧2:赢钱别吃饭,输钱怕散台。

打了太长时间就要吃饭了,此时都是赢钱的人来请客。

吃饭的时候输的人就会一顿夸你,赢钱的说不定或者骄傲,接下来就没有之前那么细心了,后面就输了。

而输钱的就最怕散台,总想再来一把大的翻本。其实这个是根本错误。我们要有这样的心态,见好就收,赢固然好,输了也好,娱乐过就好,总有散台时!

技巧·3:想要手气好,不要随意骂脏话。

这又是一种无法解释但是非常灵验的事。那些经常打麻将骂脏话的人,特别是手气不好的时候就飙脏话,越骂手气就越差。这个说不出道理,也没有风水方位只说,但又非常地灵验!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833539.html