主页 > 医生问诊 > 正文

陈赫tfboys机场相遇 上演孤独谐星的故事

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:46

日前,陈赫晒出与tfboys机场相遇照片,在机场上演孤独谐星的故事。照片中,陈赫孤单落魄,而tfboys却被粉丝热情包围,对此陈赫还自黑是“过气谐星”,受到圈内好友及粉丝们的同情。

  2014年12月27日,陈赫在微博爆料在机场遇到TFboys被粉丝包围,而自己则形单影只,并自黑“过气谐星”。

  陈赫发布一条微博,“在机场遇到了Tfboy……以及一个过气谐星孤独的身影……”,并晒出了一张自己的孤单落魄照,而照片对比则是被粉丝簇拥包围的当红偶像少年男团——TFBOYS组合。微博发出后,网友纷纷留言评论,不少粉丝对于偶像陈赫遭遇冷遇愤愤不平,甚至表示不认识TFBOYS。

  随后在28日一早TFboys的粉丝微博安慰陈赫:“#世界上最遥远的距离是相隔三十米的擦肩而过#宝贝昨晚刷到陈赫哥哥的微博心塞吗?没关系姐姐帮你拍到同框啦!”并晒出粉丝在机场接送机TFboys的照片,照片中角落里的陈赫依稀可见。这一“孤独谐星的故事”也引起王中磊的注意,他在微博上@顾长卫 :“这就是一部电影题材呀”,提议顾导拍为电影。

  看到兄弟陈赫如此落寞,李晨挺身而出,召唤陈赫,“来吧,到我这儿来”。逗比邓超却跑过来黑陈赫,称陈赫是全民贱人。网友纷纷安慰陈赫,“小赫赫不要哭,晨妈妈会安慰你的”“这是属于过气谐星的时代好么”“TFBOYS虽红,但我们永远支持你”,也有网友调侃陈赫,“请把S加上 谢谢”“输给TFBOYS不丢人”…

  对此,有网友称“源源一定没有想到他当时模仿的‘好男人就是我,我就是曾小贤’本尊在他身后,儿砸们快回头阿!!”还有粉丝甚至让陈赫赶紧冲上去,撕名牌。

以上是用户分享关于陈赫tfboys机场相遇 上演孤独谐星的故事的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833535.html