主页 > 医生问诊 > 正文

tfboys宣布单飞 刚走红就被曝解散

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:46

震惊!tfboys近日竟然宣布单飞,这到底是怎么回事?要知道tfboys出道至今才仅仅四年而已,组合近年来才刚刚走红就被曝解散,这是真的吗?

  9月16日早晨八点零六分,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺同时开通个人工作室官方微博,引发该组合成员单飞传闻。下午14时46分,该TFBOYS经纪公司时代峰峻在微博发表《澄清公告》,表明组合会继续正常活动,没有解散,单飞传闻与事实不符,并阐释组建个人工作室的原因是“更好地对接、执行三人个人资源,追求个人更大的发展可能。”

  TFBOYS组合中王俊凯 ,王源 及易烊千玺 三人同时开通了个人工作室官方微博帐号,三个工作室账号的微博认证均为“北京时代峰峻TFBOYS组合-(名字)个人工作室官方微博”。这让人纷纷猜测三人是否会单飞?毕竟组合中3个成员人气都很棒。

  不过经证实,TFBOYS组合目前不会解散,设立工作室的目的是在优先保证组合活动的前提下,追求个人更大的发展空间;三人工作室由公司设立,完整经纪约仍在公司,不存在所谓“部分经纪约外签”。

  不过与其他组合不同,TFBOYS王俊凯,王源和易烊千玺三人目前发展都是势均力敌,人气都是很高的,他们的个人资源其实也很多,邀约早已远远超过组合,开立个人工作室也无可厚非。真正为艺人未来和发展的话考虑。团饭还是有很多的,他们估计还是有点小小担忧,毕竟解散苗头会越来越多。

  成军四年对TFBOYS来说绝非小事,四年前,他们的人生轨迹向着未曾设想过的方向猛然打开,在极短的时间里,从未经世事的小朋友到国内第一爆红男团,这样的转折,让成员王俊凯、王源、易烊千玺被动放下了原有的生活。成名也许很多种,但如TFBOYS般“速度与激情”也绝不占多数,而恰恰面对这种剧烈变化的,是几个尚未成年的小小少年。四年后,他们长了岁数、长了个儿、心境也在变,脱离稚气、少年气犹存,迈向成熟、青涩感还在,在选择与被选择的当下,坚持着自己的方向,或者你也会好奇,几年后的他们又将是怎样一番光景。

  虽然目前tfboys经纪公司表示三人并没有解散,但是成立三个的独立工作室是不是就意味着以后会有各自飞的可能呢?

以上是用户分享关于tfboys宣布单飞 刚走红就被曝解散的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833534.html