主页 > 医生问诊 > 正文

春晚tfboys假唱 tfboys假唱证据被曝光

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:44

据爆料,去年tfboys受邀登上春晚,但随后却被曝tfboys在春晚假唱,这是真的吗?随后tfboys假唱证据被曝光,跟小编一起来了解下tfboys假唱事件真相吧。

  2016央视猴年春晚于今晚上演。tfboys化名“加油男孩”出现在了儿童歌舞《幸福成长》节目中,开场就以一首经典的“左手右手一个慢动作”活力开始,随后在一群卡通人物如喜羊羊灰太狼、熊大熊二、大头儿子小头爸爸等中间载歌载舞,还唱着“黑猫警长”,相当怀旧。

  期间《捉妖计》中的卡通人物胡巴也有穿插出现。随着王源的一声“金猴百货商店开始营业咯”,一群儿童扮成的小猴子出现在了舞台,值得一提的是,其中还有一个身着齐天大圣服装的人骑着马在台上表演耍金箍棒。但并不是网友们之前期待的六小灵童。

  而对于tfboys的唱功,著名音乐人梁欢称其假唱,他的理由是:“你们都变声很久了,重新去棚里录一版吧,别每次都放原版 CD,假唱也得讲基本法啊。”

  当歌手唱歌变成了“对口型”,歌手变成了在舞台上“表演”唱歌,唱歌就变成了演戏,这是赤裸裸的欺骗。演唱是歌手最基本的职业行为,不假唱是歌手最基本的职业道德。

  而此次关于tfboys组合被曝假唱事件,粉丝们纷纷表示不相信,认为这是有人故意抹黑艺人。

以上是用户分享关于春晚tfboys假唱 tfboys假唱证据被曝光的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833529.html