主页 > 医生问诊 > 正文

林妙可南艺报到 奥运童星胖到不忍直视

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-08 10:43

林妙可因2008年参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,让大家记住了这个活泼可爱的小女孩。近日18岁的林妙可在妈妈的陪同下到南艺报到,但是昔日奥运童星竟然胖到不忍直视,而且还被隔壁漂亮同学抢镜了。

  9月16日,“奥运童星”林妙可在妈妈的陪同下来到南京艺术学院参加新生报到,她穿着蓝色条纹卫衣,戴着粉红色鸭嘴帽,背着黑色双肩包,左手的无名指被缠绕着厚厚的白色纱布,据她自己解释说是“切伤”。

  林妙可在新生报到处亲吻通知书,并在欢迎标语前留影,正式开启大学生活。

  在接受现场媒体采访的时候还清唱了《美妙的时刻终将来临》,林妙可打扮十分朴素,但是也还中规中矩,但就在我们还在说:林妙可衣品有提高时,却再一次被身边的两个同学抢了镜头,艺术院校当然少不了美女。网友:感觉林妙可旁边那个黑色裙子的小女孩长得很漂亮!右边的也不错。一直都说大学是一座整容院,网友:希望林妙可到大学好好改变一下吧!

  由于林妙可小时候太美了,如今长大后的林妙可竟胖到不忍直视,不少网友吐槽林妙可太土,不过也有网友称其有邻家小女孩的感觉,坚持自己就好。

以上是用户分享关于林妙可南艺报到 奥运童星胖到不忍直视的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017120833525.html