主页 > 医生问诊 > 正文

都说刘晓庆爱装嫩,前不久刘奶奶就此话题回击,我还需要装嫩?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-27 10:25

回忆像大海 2017-08-27 21:58

每每谈起刘晓庆,大家都会说,她是圈内的一个不老神话,喜欢装嫩。虽已62岁,但仍旧像个刚过门的小媳妇一样,桃李花红、风韵犹姿。

对于已62的刘奶奶来说,外界都说她的不老神话是建立在整容上面,但就算是整容了,她的身材也保持得很好相当的S体,让人膜拜的无话可说。而且每一个女人都有一颗爱美的心,选择整容也是一件很正常的事情。

前短时间,不知是特意拍的一组照片还是什么情况,刘晓庆上身穿着一件休闲夹克,下搭一条浅蓝紧身牛仔现身于某街头。我们不论她的长相,单论身材而言,就让无数人竖大拇指,毕竟刘晓庆已经是一位62岁的奶奶级女人了。

而图下的另位奶奶,据报道则是和刘奶奶同龄50后的人。两人的年龄相差不大,但看起来的效果却大不一样,像是一位母亲带着女儿在外游玩一般。

而就在前不久,刘奶奶就一身紫色上衣现身在某大酒店大堂,带着一顶鸭舌帽,其状态更像30岁出头。这个年龄已这种状态出现直接让人感觉无人能敌。

一个基本退居幕后的中老年女星,一举一动还能如此"倾动江湖",要搁在其他人身上,多少会算是奇迹,但搁在刘晓庆身上,则再正常不过。

而刘晓庆对于外界说的"自己很爱装嫩"则很不以为然,在某次访问会上,就着话筒就说起了这个事儿。刘奶奶说,"我做我自己就好了,别人想去议论是他们的事儿。"

"关于'装嫩'这个问题的,肯定是不懂表演的人。一个演员不存在装嫩或者装老,我很小的时候就演慈禧,在《小花》里演小花她妈,当时怎么就没有人说我装老呢?"

"我演武则天,从16岁演到84岁,那我演84岁的时候,怎么没人说我装老呢?我还演出过很多死亡的戏,也没人说我装死啊,为什么就要说我装嫩呢?你们看我现在这个样子,我还需要装嫩来证明吗?"

是啊,有实力的人从不需要拿什么去证明自己,因为你不用证明大家都已经看到了你的实力。

刘奶奶从当年一名小演员到一位声名鹊起的大牌明星,其间所经历的风雨历程是常人难以想象的。

虽然民间呼声参半,但她取得的成就,以及在其成功背后所付出的辛勤汗水,群众们绝对已经看在了心里。最后还是祝愿刘奶奶在日后的生活里身体健健康康,容颜依旧貌美,越活越年轻吧。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017112732056.html