主页 > 医生问诊 > 正文

男子在山上发现一山洞,捉到传说中奇异物种,接下来一幕看呆众人

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:28

男子照常在村子里的后山闲逛,却被突然出现的一个大洞深深的吸引住了,在山里的生活经验告诉他这个洞里面肯定有什么生物。运气好点的话没准能抓到野味。说干就干,男子直接整个人钻进洞里。不得不佩服男子的勇气,万一里面是个凶猛的野兽,这样就太危险了。

这个洞刚刚好一个人钻进去,并且动作都被极大的限制住了。想要翻个身都难,男子让自己的朋友在外面守着,一旦出现什么问题立刻拉自己出来,做好预防的准备。

男子摸到了里面的生物,个头还不小。立刻给自己的朋友信号,将自己连带里面的生物一起拽了出来。带来的猎狗看到这个猎物立刻扑上去死死咬住。男子用手电筒一照,顿时心里了开了花。这是一只獾猪,目测有60多斤。

在男子和猎狗的夹击下獾猪终于被制服了,瘫倒在地上任人宰割。男子这次是赚大了,轻轻松松在自家后山抓到这样一只这样的野味。

民间传说獾猪肉有特殊的疗效,是大补之物。尤其是獾猪油,更是珍贵。市面上都是有价无市。

一只成熟的獾猪大概能制成不到1斤的獾猪油,20斤獾猪肉。而男子抓到的这只要比一般的獾猪足足大三倍,这样的运气真不是一般人能有的。

择日不如撞日,当晚男子就和朋友一起将这獾猪煮了做成下酒菜。和朋友一起庆祝这好运的日子,准备第二天再把剩下的肉拉到市场上卖钱。自己尝了美味,又能赚一笔外快。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017112132054.html