主页 > 医生问诊 > 正文

曾经红的要命,如今却销声匿迹,他们去哪儿了?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-21 11:21

北青网 昨天09:11

2005年由张卫健、谢霆锋、范冰冰、袁泉等主演的一部《小鱼儿与花无缺》,至今回想记忆犹新,相信是很多观众的童年。其中的柏雪因“慕容仙”一角被观众熟知,清新自然的表演风格把这一角色活泼、俏皮的个性表演的惟妙惟肖,深受观众喜爱。2006年柏雪更新个人博客后再无动静,演艺圈也没了她的音讯,听说她如今过着相夫教子的生活。

同样也参演过《小鱼儿与花无缺》中的另外一位“江玉燕”的扮演者杨雪,也演过不少电视剧,例如:《我拿什么爱你》、《明天我不是羔羊》、《人间正道是沧桑》、《活佛济公》等,这位长相甜美温柔的美丽女子,也许是因为单纯漂亮,所以反而缺少了让人记住的特点。如今好像很少听到她的消息。

李佳璘,别名小李琳,2002年凭借电视剧《上错花轿嫁对郎》获得中国电视艺术家“双十佳”十佳演员奖。2006年在都市时尚情感大剧《真爱之百万新娘》中演绎反派角色陈玉。不管是演技还是颜值,小李琳深受观众喜爱。如今的她与演员经超组成家庭,淡出娱乐圈。

李婷宜,据说当年《还珠格格》的“小燕子”一角本是定她来主演,结果被经纪人套路丢掉了这部戏,现在也看不到她的身影。

刀郎,这个更不用说,当年真是红极一时,《冲动的惩罚》、《2002年的第一场雪》、《情人》等作品红遍大街小巷,真是经典。也是销声匿迹了很长时间。

孙耀威,女生心目中的少年郎啊,《怀玉公主》、《乌龙闯情关》、《雪花女神龙》,那时候真是大红大紫了一把,好像现在一点新闻也没了。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017112132040.html