主页 > 医生问诊 > 正文

“CM演艺”主持人榜———孟婧

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-18 11:25


《驾尚》、《我爱厨房》栏目主持;曾任城博会-唐山宣传大使

2007年北京国际车展雷克萨斯展台上出现一位端庄秀丽的女主持人,以其沉稳大气的风格吸引了众多参展商和观众们的注意。舞台上的她举手投足一颦一笑恰到好处,讲话的节奏和吐字归音都处理的精准到位,气场足却并不张扬,温婉亲切接地气,她就是纵横北京商务主持圈多年的金牌主持人孟婧。

CM传媒与孟婧的合作由2009年某次韩国项目开始,生活中的她一向素面朝天,不拘小节。每次出项目现场都非常准时,从商务客户角度来看,无论是形象、专业度、工作的配合度都堪称完美典范!如今的孟婧凭借多年的主持经验在舞台上愈加女人味十足,温婉亲切亦不失气场,在她的主持中从不会扭捏作态,有的就是那么一种纯天然的大气!


CM传媒点评:

北京有个词儿叫“局气”,这个词形容北京姑娘孟婧最贴切不过!从不矫揉造作的孟婧,带给你的就是这么“局气”的感受!加油,北京好姑娘!

主持人寄语:

从来没觉得主持是件事儿,不知不觉就在这片舞台上走了这些年。有收获,有成长,更结识了非常多的朋友。没什么豪言壮语,就觉得拿钱做事情一定得用心去做,不然钱拿的都烫手,假如主持不好的话,自己心里这道关都过不去!所以无论对于主持还是为人,就俩字:真诚!

寄语CM传媒:

与南方认识多年,更一起搭档主持过,看到CM传媒越来越好,相信这是保持高品质带来的最大礼物。送上祝福,并与CM传媒共同去见证着这份成长!祝福祝福!



(从左至右:剪刀手孟婧、CM执行经纪胡益、CM传媒南方)

CM演艺经纪部电话:18601197302。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017111831659.html