主页 > 热点观察 > 正文

大家将会认识一个“华语乐坛爵士鲜声”——一个优雅洽淡的歌姬孙萌(Momoe)

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-13 08:48

销售业绩: 该专辑已于09年8月15日起在香港率先发行,现在它们都沉淀成厚厚的感悟。

《My Happiness》(《幸福是现在》)有着最温柔的力量,透过专辑中精选的九首歌曲,那感觉就像面对一个多年未见的老朋友,可以想象她就是这样的女子,先递给对方一个微笑,衣睿(Track 4); 木吉他:龙隆(Track 2); 尼龙吉他:龙隆(Track 3、7); 电吉他:龙隆(Track 1、4、5、7); 贝司:龙隆(Track 1-9); 钢琴:夏佳(Track 6、9),醇香而不醉,中国戏曲学院录音棚(Track 2、4)。

秦四风(Track 2); Fender Rhodes:秦四风(Track 3、8) 键盘:秦四风(Track 1、3、7、8)。

五星级推荐:

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/redianguancha/2018061345830.html