主页 > 热点观察 > 正文

这6种房型千万不要买,漏财格局,谁买谁后悔!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-07 10:45


实用小百科生活/百科/妙招/养生


买一套房子历经辛苦,好多人奋斗了几十年才换来一套房子。大城市的房价和物价都比较高,买房是一大事,所以一定得好好挑选,买下去就得花个几百万,并非一般的小老百姓能承受得起的,买房千万不要听售楼的忽悠买错房子,买错后悔的是你自己,特别要注意这6种房型,聪明人都不买,买了准吃亏!



家里的门口不能太多

那么从风水角度来说,最好要遵循“藏风聚气”这个原则,按照这个方法去选房,住了才能财运也能亨通,家人才可以长寿健康,要是家里的房门开太多,那么在财运和福运不小心就会从门口溜走,那么就会导致漏财破财,所以买房的时候万万要避开


没阳台的户型不要买:

多个阳台就是多个空间,相当于一个小房子了。阳台对于小户型的房子简直太重要了。阳台一般和客厅同宽,可以大大加强房间的采光效果。

超长过道走廊的户型不要买:

一般家庭超长过道纯属浪费空间,浪费钱,过道又装不了什么柜子。一般的家庭根本不需要。


穿堂风格局

在风水上来看,是犯了大忌,暴露家里的钱财,导致钱财受损。引来不必要的麻烦和厄运。唯一的好处就是夏天会比较凉快,但到了其他季节就会感觉阴森。


梯形户型不要买:

这种户型房子是最奇葩的,空间规划一点都不合理,在装修的时候,起码要花很多钱,装修的难度变得大多了,很多家具和电器都要量身定制,一些死角只能浪费掉,根本无法利用。


厨房、卫生间没窗户不要买:

一套房子必须要有阳台,卫生间和厨房,这些三样地方缺一个都不行,首先没有阳台的房子,对室内的采光和通风影响很大。住进去这样的房子,财运全无,家里越住越穷,人变得压抑,万万不能买。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/redianguancha/2017120733235.html