主页 > 品牌时尚 > 正文

江苏连云港市就管处成功举办“庆五一 惠民生”民营企业专场招聘会

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:30


        4月28日上午,连云港市人力资源市场成功举办“庆五一 惠民生”民营企业专场招聘会。此次招聘会共118家用工单位进场,民营企业占进场单位总数的85%。提供就业岗位3000余个,涉及操作工、机械加工、营销、超市、餐饮、物业、电焊工等30多个工种。其中,鹰游集团招聘工种20余个,提供就业岗位300余个;天明机械集团招聘工种10余个,提供就业岗位70余个。进场人数5000余人次,大部分是被列在就业帮扶对象中的进城务工人员、失业人员和就业困难的大中专毕业生。据统计,此次招聘会约有1000余名求职者与用人单位达成初步就业意向。

此外,在招聘会现场还专门设立小额担保贷款政策咨询台,方便为前来咨询有关小额担保贷款政策方面的人员提供专项服务,使更多的下岗再创业人员通过此项优惠政策走上致富之路。

(庞忠胜)
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031805.html