主页 > 品牌时尚 > 正文

山东省荣成市5月中旬开展民营企业招聘周活动

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:30


        为充分发挥民营企业吸纳就业的作用,荣成市人力资源社会保障局、教育局、工商局、总工会、工商联五部门定于5月8日至5月14日在全市开展“2012年民营企业招聘周”活动。

今年民营企业招聘周的活动主题是:助力民企发展,促进充分就业”。服务对象包括民营企业和各类求职人员,民营企业重点是用工集中短缺、就业条件优良的民营企业,特别是中小微型民营企业。各类求职人员重点是高校毕业生、进城务工农村劳动力、城镇就业困难群体,特别是应届未就业高校毕业生和农村拟转移新成长劳动力。

本次招聘周活动为各类民营企业和求职人员,建立全方位、多渠道、多层次的供需对接平台,活动内容和形式包括开展人力资源市场集中招聘活动、企业集中招聘活动、校园集中招聘活动、乡镇大集集中招聘活动、平面新闻媒体集中招聘活动、网络手机平台集中招聘活动等。

拟参加招聘活动的民营企业请及时将企业招工简章报送市劳动就业办公室职业介绍科,并提前预订招聘摊位。同时欢迎各类求职者关注、参与招聘,尽快找到满意的就业岗位。(张耿)


 
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031804.html