主页 > 品牌时尚 > 正文

天津市民营企业招聘周8日启动 65家企业提供近千岗位

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:29

5月8日-14日上午,渤海早报将与滨海新区人力资源与社会保障局联合启动“2012年民营企业招聘周”系列活动。届时,富士康、三星、松正电动汽车等65家企业将提供近千个招聘岗位,求职者可免费入场应聘。

据了解,“民营企业招聘周”系列活动地点为天津人力资源发展促进中心(河东区九经路25号一楼大厅)。参加此次招聘周活动的企业主要以民营企业、中外合资企业为主,本次招聘会提供的职位将涉及金融、生物制药、高新科技、食品研发、高级蓝领等20个多领域。此外,塘沽、汉沽、大港、开发区、保税区、高新区等六大功能区也将于近日在当地的劳动力市场开展两场以上“民企招聘会”。

在招聘周期间,新区人社部门将采用问卷调查、电话询问、走访等方式收集岗位信息,并通过本报发布。另外,人社部门将委派专人为企业和求职者提供关于就业见习、社保补贴、职业培训补贴、小额担保等就业政策的咨询工作。对于就业困难和经济困难的高校毕业生和求职者,将设专人进行重点帮扶和个性化指导。

滨海新区总工会相关负责人表示,招聘会上还将设立维权服务台,对参加招聘活动的求职者和企业在签订劳动合同、工资支付、社会保障和参加工会组织方面进行指导。同时,对劳动争议等问题提供法律援助服务。
 
 


 


 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031796.html