主页 > 品牌时尚 > 正文

湖南民营企业招聘周将启动 80民企送出5000岗位

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-20 11:28

5月6日,记者从长沙市人社局获悉,湖南省2012民营企业招聘周活动将于5月9日上午在长沙市人力资源市场(芙蓉中路二段669号)启动,在当日举行的专场招聘会上,80余家具有影响力的民企将为求职者送出各类岗位5000余个。

据悉,此次招聘周活动重点服务高校毕业生、就业困难人员及进城务工人员等群体。市人社局相关负责人介绍,2012年长沙市全市应届大中专毕业生数量将超过10万人,就业形势比较严峻,广大毕业生要树立“到民营企业就业大有可为”的观念,民营企业能为个人发展提供广阔的平台。

据介绍,招聘周期间,全省各级人社部门将组织民营企业到高等院校、乡镇、街道和社区现场招聘,设立就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业项目推介等服务平台,对符合政策条件的企业和求职者,落实税收减免、社保补贴、职业培训补贴和小额担保贷款等优惠政策。
 
 

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017112031787.html